Tim SMAIT Ulil Albab Batam Juara dalam Event Perlombaan POERSEJABA 2024

Batam, 18 Februari 2024

Pada hari Minggu, 17 Februari 2024, tim Pramuka Putra Jaya Batam berhasil meraih kemenangan gemilang dalam event perlombaan yang diselenggarakan dalam rangka peringatan HUT Pramuka Putra Jaya Batam “POERSEJABA 2024” yang dilaksanakan di Lingkungan SMK Terpadu Putra Jaya Batam. Acara yang diikuti oleh peserta yang berasal dari SMP dan SMA se-Kota Batam ini mempertandingkan berbagai cabang perlombaan yang menguji keterampilan dan kekompakan anggota Pramuka. Perlombaan yang diikuti oleh Tim SMAIT Ulil Albab Batam sendiri meliputi LKBB Tingkat Penegak, Ranking 1, Memasak, dan Reportase.

Tim dari SMAIT Ulil Albab Batam (Kolaborasi organisasi BEST dan Dewan Ambalan Pramuka) menunjukkan prestasi luar biasa dengan berhasil memenangkan beberapa cabang perlombaan, termasuk lomba Ranking1 mendapat Juara1, LKBB Tingkat Penegak yang mendapatkan Juara2, & Reportase mendapat Juara3. Kemenangan ini merupakan hasil dari kerja keras dan persiapan yang matang dari seluruh anggota tim yang dipimpin oleh Ustadzah Willy, pembina Pramuka SMAIT Ulil Albab Batam, serta Kesiswaan Ustadz Ramadani.

Dalam sambutannya, Ustadz Ramadani menyampaikan rasa syukur dan bangga atas pencapaian tersebut serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota tim atas dedikasi dan semangat juang yang ditunjukkan. Beliau juga mengungkapkan harapannya agar kemenangan ini dapat menjadi inspirasi bagi generasi Pramuka yang akan datang untuk terus berprestasi dan mengabdi pada masyarakat.

Kemenangan ini juga disambut hangat oleh para orang tua dan pendukung tim yang hadir dalam acara tersebut. Mereka menyatakan rasa bangga atas prestasi yang telah diraih oleh putra-putra mereka dan berharap agar kesuksesan ini dapat menjadi modal untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa depan.

Event HUT POERSEJABA 2024 tahun ini tidak hanya menjadi momen perayaan, tetapi juga sebagai ajang untuk memperkokoh persatuan dan kesatuan antara anggota Pramuka dari berbagai sekolah di Kota Batam. Semangat persaudaraan yang tercipta dalam event ini diharapkan dapat terus membawa manfaat bagi perkembangan Pramuka di Batam dan sekitarnya.

Dengan demikian, kemenangan gemilang tim Pramuka SMAIT Ulil Albab Batam dalam event perlombaan HUT POERSEJABA 2024 menjadi bukti nyata dari semangat kebersamaan, kedisiplinan, dan keuletan yang menjadi ciri khas dari gerakan Pramuka. Selamat kepada tim Pramuka SMAIT Ulil Albab Batam atas pencapaian yang luar biasa ini!

SMAIT Ulil Albab Batam, Building Character & Academic Excellence

1. I am really impressed with your writing skills and also
    with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you modify it yourself?
    Either way keep up the nice quality writing, it’s rare to see
    a great blog like this one today.